Главная » 2019 » Май » 1 » Хроники Акаши
21:25
Хроники Акаши

Ака́ша (санскр. आकाश, ākāśa IAST, букв. «видимость», "пространство") — в индийских религиях — особый вид пространства, приблизительно  соответствующий европейскому понятию «эфир»; в феноменологии — «первоначальный импульс, начало проявления», «всепроникающая среда». В древнегреческой философии понятие архэ, определялось как первоначало и первооснова.

 

Открытые им идеи антропософии, воплощенные в антропософской медицине, вальдорфской педагогике, эвритмии, биодинамическом земледелии также актуальны, как и сто лет назад.


Махатма Мория – духовный учитель Блавацкой. Девиз Теософского общества: Нет религии выше истины!  Целями Теософского общества были:

Создание всемирного братства без внимания к расам, цветам кожи, полу, социальному положению и вероисповеданию людей.

Изучение писаний всех народов и наук.

Отстаивание важности значения азиатских источников.

Исследование скрытых тайн природы и человека.


Кейси был автором 14  тысяч стенографически записанных ответов на самые разнообразные вопросы, начиная от диагнозов и рецептов для больных и заканчивая информацией о причинах гибели цивилизаций. Поскольку подавляющее их число было сделано им в особом состоянии транса, напоминающем сон, он получил прозвище «Спящий пророк».

При Императоре Демициане св. Иоанн Богослов провёл 2 года в ссылке на о. Патмос. В 65 г была написана книга Откровения (Апокалипсис), в ней раскрыты тайны судеб Церкви и конца мира. Церковь называет его Апостолом любви – им было написано 3 Послания о значении любви к Богу и ближним.

В 95 году в Эфесе написано Евангелие. Любимый из учеников Христа, свидетель его распятия (в это время ему было 16лет) Умер естественной смертью в возрасте более 100 лет.

7 Храмов, 7 Печатей, 7 Звёзд, 7 свечей, 7 подсвечников – 7 центров в человеческом теле.

 

Методы получения информации

Спонтанные видения

Телепатические чтения

Медитация

Погружение в гипноз

Разбор сновидений

 

Откровения, Предсказания, Предвидения, Озарения, Открытия. Настрадамус, Ванга, Вольф Мессинг, Жанна Д’арг, Леонардо да Винчи и др.

Метафизическая библиотека. Личные книги – отражение всех событий в жизни человека (поступков, переживаний, эмоций, принятых решений …)

Человек, допущенный в зал Хроник, имеющий возможность читать личные книги людей.

Владыки Хроник Акаши

Мастера

Учителя

Любимые

Получение информации через тех кто ею владеет.

 

Владыки Хроник

Владыки Хроник — это группа Световых Существ, работающих скорее на Вселенском уровне, а не с отдельными душами. Световые Существа — это нефизические создания, задействованные на каждом уровне осознания. Они порождают и усиливают высшие качества Света в каждом уголке нашей Вселенной. Со временем эти высшие качества Света превращаются в улучшенное качество жизни всех людей. Они также способствуют повышению вероятности понимания высших истин о себе и других.

Функцией Владык Хроник является поддержание целостности и чистоты Хроник Акаши. Поэтому именно они решают, кому можно войти в Хроники, а кому нельзя. Они также выбирают информацию, которая может быть открыта во время отдельного сеанса.

Мастера

Мастера также являются группой Световых Существ. Как и Владыки Хроник, они никогда не имели физического тела. Они сотрудничают с индивидуальными душами. Ваши конкретные Мастера были с Вами с момента зарождения Вашей души, они отвечают за ее непрерывный рост и развитие, они должны наставить Вас на путь и удерживать Вас на нем.

Когда Ваша душа зародилась, Вы вместе с Мастерами выбрали для нее план на все времена: «Моя душа усвоит эти конкретные уроки, постепенно осознавая себя Богом».
 

Основываясь на выбранных Вашей душой уроках, Ваши Мастера призывают определенных Учителей и Любимых, чтобы они помогали Вам в усвоении этих уроков в различных ситуациях и жизнях. Как у Вас может быть более одного Мастера, так и под опекой одного Мастера может находиться не одна душа.

 

Учителя

Учителя раньше могли иметь, а могли и не иметь физического тела. В отличие от Мастеров, Ваши Учителя не пребывают с Вами на протяжении всего существования души. Они специализируются на конкретных уроках и остаются с Вами, пока Вы не усвоите данный урок и не интегрируете сознание этого Учителя — будь то определенный период в одной жизни или же совокупность нескольких воплощений. Как только Вы усвоили урок и интегрировали сознание данного Учителя, он продолжит свою работу с другими душами.

 

Любимые

Любимые — это люди, которых Вы знали в этой жизни, ныне покойные.
Хотя они посвятили себя росту и развитию Вашей души, Ваши Любимые не обязательно связаны с Вами на эмоциональном уровне. Возможно, они были Вашими дальними родственниками или знакомыми, которые при жизни наблюдали за Вами издалека, но после смерти решили активно помогать и служить Вам.
 

'У каждого человека есть Любимые в Хрониках Акаши — даже у душ, чьи земные тела умерли при рождении или прожили очень короткое время.

Высказывание Эдварда Кейси о природе Хроник

В Хрониках черпали образы, которые встречаются во всех сказочных персонажах.

Хроники Акаши - или Книга Жизни - это хранилище информации о каждом человеке, когда-либо жившем на Земле, обо всех его чувствах, поступках, мыслях и намерениях, утраченных возможностях, желаниях, уроках,  о его духовном путешествии души.

Это также информация о прошлых жизнях и о будущем каждого из нас.

Категория: О САЙТЕ | Просмотров: 330 | Добавил: Вера | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar